на реставрации;

Объявление

Дата: 10 июня 2010 год, утро (9-11 часов). С утра пасмурно и льет дождь, вампиры могут свободно выходить на улицу, а оборотней погодка не радует. По игре у нас выходной день, поэтому занятий пока не предвидется. Ведется отыгрыш первого и второго квестов, мы очень нуждаемся в вампирах и оборотнях по акциям, принимаем также неканонов.
Администрация:

Партнеры:
+ Opium Wonderland Dark&Light: New World»Summer school | Battlefield  the vampire diaries. curse of time Twilight Saga|Supernatural hasn't been canceled;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » на реставрации; » -гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 188

31

Доброго времени суток х)

гостеныш написал(а):

нужны ли неканоны люди со способностями? или на данный момент желанне было бы регистрироваться за канонов?)

в общем-то я была бы не против. к сожалению, многим лень писать анкеты, поэтому и писались акции с уже готовыми ролями, а если вы хотите создавать неканона - милости просим)

гостеныш написал(а):

Не совсем, но хотелось бы четче, быть может стоит его темнее сделать?

я бы с удовольствием поэкспериментировала, но я не профессиональный дизайнер, и вряд ли разберусь со всеми кодами настройках собственноручно, а заново генерировать стиль и вставлять коды слишком муторно. мы решили пока оставить так, а через неделю-другую подготовить новый дизайн)

0

32

ну, анкета- это не такая уж и проблема, а скорее даже наоборот, повод встряхнуть воображение) просто часто бывает, что ролевой нужны именно каноны, в таких случаях обычно беру того, кто будет полезнее для игры.
Анкета будет скорее всего завтра, но быть может и вечером успею)

сам диз отличный, только вот по поводу текста немного жаль. Но дело хозяйское, будем ждать изменений и молча попривыкаем к этому)

0

33

гостеныш написал(а):

часто бывает, что ролевой нужны именно каноны, в таких случаях обычно беру того, кто будет полезнее для игры.

уверяю, мы сможем придумать сюженую линию для любого персонажа, для нас это такая же встряска х)

гостеныш написал(а):

Анкета будет скорее всего завтра, но быть может и вечером успею)

будем ждать. придержать какую-либо внешность?

гостеныш написал(а):

сам диз отличный, только вот по поводу текста немного жаль. Но дело хозяйское, будем ждать изменений и молча попривыкаем к этому)

большое спасибо) если глаза очень устанут, можно использовать выделение (хотя, по-моему, от темного фона устаешь еще больше.оо)

п.с. фон изменили, теперь текст читабельнее.

0

34

День добрый **
Придержите, пожалуйста, роль Samantha Mallory на пару дней (:

0

35

nobody, добрый, добрый. у меня еще утро правда хдд
придерживаю, ждем)

0

36

ну так что? (:

Отредактировано Deborah Davis* (19 Июл 2010 14:01:06)

0

37

Deborah Davis*, девушка заходила, но пост так и не отправила. заполняйте анкету)

0

38

Elisabeth Davis
анкету на Дебору?

0

39

Deborah Davis*, да, если еще не передумали.

0

40

Elisabeth Davis
анкета скоро будет. )

0

41

настроение убито.
не пишется.
подержите до 21?
если нет - не обижусь.

0

42

Deborah Davis*, давайте так: если прошлая претендентка не отпишется: роль ваша. если нет, то Джуди придержана до 21, окей?

0

43

Elisabeth Davis
лаадно.

0

44

Deborah Davis*, только не обижайтесь - к моменту вашего появления появятся еще персонажи)
мне очень хочется развить форум, и игроки всегда нужны, ждеем.

0

45

Elisabeth Davis
ни в коем случае не обижусь)

0

46

Доброй ночи :)
придержите пожалуйста роль  Christina Johnson ненадолго)
(пока что Umbrella; не ответит мне на стайле х)

0

47

` н и м ф а
Доброй ночи)
хорошо)

0

48

кстати!
хочу сказать, что у Вас просто потрясающая ролевая!!!!! я в нее влюбилась! серьезно!
но пока что жду амбреллу, что бы вопросы ей задать ааааааааа
неет! сейчас уже не выдержу *_* и забью на вопросы! Ролевая просто... ЛУЧШАЯ.
серьезно.
сюжет отпад и вообще все:
диз, акции, квесты (при чем оба! шикарные), оформление... ВСЕ! Это лучшее, что я либо, когда то видела! А я уж поверьте, я видела многое!

0

49

НЕЕТ, я не могу молчать :D
*_* я влюблена в Вашу ролевую *_*
Честно говоря, меня поразил Ваш волшебный сюжет! Он настолько индивидуален, что прямо вах! То, о чем я мечтала! Ч у д е с н о ! ! !
Все так качественно!
жду амбреллы ( я бы не уже не вытерпела и зарегистрировалась за Кристину, но у меня есть вопросы по поводу героини) , которая думаю сможет ответить !
ахх.
unexpected abilitys; - Вы лучшие!

0

50

и еще разок *_*
Ролевая наиволшебнейшая ! ! !  **
Это не что *_*
у меня впервые так просто!
Простите за этот флуд, просто я реально не могу молчать! Знаете, что это токое  - любовь!
p.s. если что (может кто знает меня) я Punsh со стайла!

0

51

` н и м ф а
Спасибо большое) Думаю Главная админка будет рада вашим словам, так же как и я.)))

0

52

` н и м ф а, амм** спасибо, спасибо  :blush:
если честно, я в шоке была, когда все эти сообщения читала хдд не думала, что это зацепит кого-то так..как меня) в общем, я полностью в вашем распоряжении, ибо вчера просто в сон клонило, и ушла без надежды хд

0

53

Нимфа только открыла глаза, быстро умылась и снова с Вами!!!!!))))))) На чудесной ролевой***
Ждет ответа на стайле :*

0

54

к сожалению мне нужно отлучиться: уезжаю с начало фотографироваться на визу ( меня заставили лететь, как модель по европе *_* ((( ), а потом еду к подруге на день рождения! оставьте, пожалуйста, роль за мной *
как только буду дома, напишу пост ( надеюсь тему Вы мне дадите*)
Целую , Джо*

0

55

Christina Johnson, конечно оставим) тем более, что я тоже скоро ухожу х)
тему поэтому даю сразу: первое впечатление о колледже, как только Кристину привезли туда. ай, анкеты не увидела хд

0

56

Находясь в перманентном поиске, зашел случайно)
В принципе цветовая гамма приятная, но ничерта не читаемо. Приходятся либо напрягать глаза, либо выделять мышкой текст. А это чуть менее, чем абсолютно неудобно.

0

57

Гумберт, мы абсолютно сгладили основной фон и до прочтения гостевой ни один человек не жалуется.
если вы не можете прочитать этот текст, то зачем еще более портить глаза и вообще находиться за компьютером?
простите, но это все уже походит на стадное чувство, каждый хочет возмутиться. участники форума не жалуются и спокойно сидят здесь, а для нас это главное. спасибо за мнение.

0

58

загляните в лс на феритейле, там вас ждёт письмо, где я хотела бы задать пару вопросов по поводу ролевой. обсудить всё там удобнее.

0

59

здравствуйте, я бы хотела узнать о чём эта ролевая?

0

60

Добрый день)
Ролевая проходит по собственному сюжету, если кратко, то просто колледж для вампиров, оборотней и людей, некоторые из которых со сверх способностями. Подробнее можно прочитать в теме сюжета (кликабельно), удивительно, что вы ее не нашли.

0

Вы здесь » на реставрации; » -гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно