на реставрации;

Объявление

Дата: 10 июня 2010 год, утро (9-11 часов). С утра пасмурно и льет дождь, вампиры могут свободно выходить на улицу, а оборотней погодка не радует. По игре у нас выходной день, поэтому занятий пока не предвидется. Ведется отыгрыш первого и второго квестов, мы очень нуждаемся в вампирах и оборотнях по акциям, принимаем также неканонов.
Администрация:

Партнеры:
+ Opium Wonderland Dark&Light: New World»Summer school | Battlefield  the vampire diaries. curse of time Twilight Saga|Supernatural hasn't been canceled;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » на реставрации; » -гостевая книга » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 188

1

Откликнемся на любую просьбу, вопрос. Будем рады придержать для вас роль**

0

2

Добрый день)
Меня очень заинтересовал ваш форум. Дизайн просто чудо, а самое хорошее в этом форуме то что он начинающий=* А я люблю такие))))))))))))))
Нужна помощь с рекламой и всё такое?

0

3

Chelsea Crawford
Добрый, добрый **
Спасибо большое, старалась, правда приятно) насчет новый, вы правы, нам всего..ээ.часов 8 хд
Конечно нужна, и помощь, и игроки)

0

4

Elisabeth Davis,
Это радует)))
Ну тогда я сейчас заполню анкету и.... И могу начать вам помогать с пиаром и прочем да?

0

5

Chelsea Crawford, да, сразу же после принятия могу поставить вас пиарщиком*)

0

6

Elisabeth Davis
А можно лучше модератором?) Пожалуйста))))))))))))))))))))))))))

0

7

Chelsea Crawford, хорошо. только заявку в спец.тему, дальше решим)

0

8

Доброго времени суток
я хотела бы взять Deborah Davis, но  у меня возник вопрос: какая требуется анкета от акционных персонажей?

0

9

Flika, добрый вечер)
Деборе Элизабет мы рады вдвойне хд
Шаблон упрощенной анкеты, вы это искали?

0

10

да. спасибо.
чаще всего в вакциях пишут все требования просто)

0

11

Flika написал(а):

чаще всего в вакциях пишут все требования просто)

мм. спасибо, я поставлю туда ссылку)

0

12

здравствуйте) скажите кто вам больше всего нужен?

0

13

ыы, добрый вечер)
вообще форум у нас новый 12 часов от силы существует хдд, так что нужны нам все персонажи из акций.
но давайте определяться. для начала пол персонажа и характер: положительный/отрицательный?

0

14

на счет времени я уже заметил Хд
а у вас по мотивам фильма какого, или же авторская задумка? Если авторская, то я файкью не нашел, а сюжет лень читать ссорри Хд
ну а ваще думаю отрицательный веселей)

0

15

ыы написал(а):

на счет времени я уже заметил Хд

это бросается в глаза, да)

ыы написал(а):

а у вас по мотивам фильма какого, или же авторская задумка? Если авторская, то я файкью не нашел, а сюжет лень читать ссорри Хд

мм. сюжет авторский, и очень жаль, что сюжет читать ленитесь хдд
если коротко, то ролевая по колледжу для оборотней, вампиров, которых обратили совсем недавно. в игре есть люди (в т.ч. со сверх способностями), которых захватили, кхм, случайно, а также сами вампиры-обратители)
как я поняла, пол должен быть мужской, может быть, тогда Джонатан Уильямс?)

0

16

ну я ну да, у меня свои пороки Хд
оооо на счет людей со способностями я засомневался.. надеюсь, никаких "подчинение воли" "Иллюзии" "движение предметов силой мысли", "метаморфоза внешности" и прочая ерунда?
Ну вообще персонаж интересный как я погляжу, любовный треугольник мне обеспечен Хд

0

17

ыы написал(а):

оооо на счет людей со способностями я засомневался.. надеюсь, никаких "подчинение воли" "Иллюзии" "движение предметов силой мысли", "метаморфоза внешности" и прочая ерунда?

нет) мы не индиго и прочие.
сначала хотелось ввести просто вампиров и оборотней, а затем появилась идея с "закуской" хд ну а поскольку многие не захотят быть просто закуской, нужно же что-то особенное в персонаже или, по крайней мере, средство защиты, то я ввела некоторые способности, не настолько серьезные, как вы описали)

ыы написал(а):

Ну вообще персонаж интересный как я погляжу, любовный треугольник мне обеспечен Хд

треугольник - это традиция, без него не играется хдд

0

18

Ну тогда наверное придержите его роль) а я пойду зарегистрируюсь Хд
надеюсь будет весело)

0

19

у меня малина закончилась хд
ыы, придержим и ждем)

0

20

Здравствуйте)
Придержите, пжл, Меделайн Прайс из 1-ой акции.
И возможна ли смена имени и фамилии?

0

21

frozen, доброго времени суток)
придержим. возможна, только заранее предупредите.

0

22

Здравствуйте, я конечно просто мимо проходил, но всё-таки обратил на вашу ролевую внимание
не знаю, как у обитателей этого форума, но от попыток вчитаться в текст у меня теперь болят глаза, вы не думали сменить дизайн? или по крайней мере подложку к тексту сделать более светлой.
ИМХО, прошу меня не обвинять и т.д.Я просто высказал своё мнение.
Спасибо за внимание

0

23

просто, добрый день.
я перепробовала много цветов для шрифта, и этот, на мой взгляд, довольно читаем. так как сама при столкновении с текстами замечаю много недочетов, то в этом дизайне не вижу ярых проблем.
дизайн обязательно будем менять, а пока я от игроков жалоб не слышала.оо в любом случае, спасибо за мнение)

0

24

Дебора все еще свободна? (:

0

25

Deborah Davis*, добрый вечер.)
Девушка уже подала анкету, мы ждем пробный пост. Если она не появится завтра вечером, возможно, роль освободится. Больше никакой персонаж вас не заинтересовал?)

0

26

Kellan Lambert, хм, вполне могла бы сыграть Judy Davis, я думаю..
хотя Дебора меня просто околдовала.
но, к этой ролевой испытываю симпатию, потому если с Деб не получится, надеюсь быть Джуди. (:

0

27

Deborah Davis*, что ж, тогда предлагаю подождать. в лице Джуди мы также будем рады вас видеть.)

0

28

Kellan Lambert, на всякий случай, придержите её, пожалуйста (:

0

29

Deborah Davis*, отметила)

0

30

нужны ли неканоны люди со способностями? или на данный момент желанне было бы регистрироваться за канонов?)
очень понравилась ролевая, что, к сожалению, редкость, но согласен с предыдущим гостем, цвет текста плоховато читаем. Не совсем, но хотелось бы четче, быть может стоит его темнее сделать? (имхо, а на ролевой, пожалуй, останусь)

0

Вы здесь » на реставрации; » -гостевая книга » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно